São José perde o primeiro jogo das quartas de final da LPF
21/07/2016
Futsal Joseense
O time joseense precisa reverter o placar, vencendo no tempo normal para ter a vantagem do empate na prorrogação Foto: Divulgação

Secretaria de Governança

O São José perdeu para o Yoka por 3 a 2 na noite dessa quarta-feira (20), em Guaratinguetá. O jogo foi o primeiro das quartas de final da Liga Paulista de Futsal (LPF). Com o resultado, o time joseense precisa reverter o placar neste sábado (23), vencendo no tempo normal para ter a vantagem do empate na prorrogação. A segunda partida será no ginásio do Tênis Clube, a partir das 13h, com transmissão ao vivo pela SporTV.

No jogo dessa quarta-feira (20), o São José começou atrás do marcador. Paulinho marcou o primeiro gol para o Yoka. O time joseense chegou ao empate com Vandinho (1 a 1). A virada foi com Leo, que fez o segundo gol do São José (2 a 1). O Yoka igualou o placar com Fabrício (2 a 2). Apesar do equilíbrio entre as equipes, Gustavinho encontrou o caminho do gol, chutando forte de fora da área e garantindo a vitória para o time de Guará.

A equipe de futsal de São José dos Campos é mantida pela Prefeitura, com incentivo do Vale Sul por meio da LIF e apoio de empresas parceiras.