São José perde primeiro jogo das quartas de final do Paulista Feminino
01/08/2016
Time São José
Na partida no Martins Pereira, o time abriu o placar e terminou o primeiro tempo com dois gols no marcador, sendo um de pênalti Foto: Arthur Marega Filho / São José Desportivo

Secretaria de Governança

O São José perdeu para o Corinthians por 3 a 2 na primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista de Futebol Feminino. O jogo, realizado no sábado (30), foi no Estádio Martins Pereira.

Agora, para avançar na competição e chegar na semifinal, o time joseense precisa vencer, com dois gols de diferença, a segunda partida marcada para este sábado (6), no Estádio José Liberatti, em Osasco.

“Acredito na equipe e no trabalho feito há oito meses. Vamos jogar com inteligência e concentração”, afirmou a técnica Emily Lima sobre a expectativa para o segundo e decisivo jogo das quartas de final.

Na partida no Martins Pereira, o time joseense abriu o placar e terminou o primeiro tempo com dois gols no marcador, sendo um de pênalti. Na etapa final, o Corinthians empatou e fez o terceiro, garantindo a vitória para a equipe da capital paulista.

A capitã do São José, Bagé, ganhou dois cartões amarelos e foi expulsa. Assim, ela está fora da partida de volta deste sábado em Osasco. A treinadora joseense, Emily Lima, também foi expulsa pela arbitragem após a saída da Bagé.

A equipe de futebol feminino é mantida pela Prefeitura de São José dos Campos, com incentivo do Hotel Nacional Inn.