São José empata com o Concórdia e se prepara para enfrentar o Tubarão
03/08/2016
Futsal
Mesmo obtendo um ponto, o time joseense permaneceu na 14ª posição da tabela de classificação da liga de futsal Foto: Leandro Zambianchi / Quarttus

Secretaria de Governança

O São José empatou em 1 a 1 com o Concórdia (SC) na noite dessa terça-feira (2) pela Liga Nacional de Futsal (LNF). O jogo foi realizado no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos. Mesmo obtendo um ponto, o time joseense permaneceu na 14ª posição da tabela de classificação. Na tentativa de melhorar a colocação na tabela, o São José se prepara para enfrentar o Tubarão (SC) nesta segunda-feira (8), às 20h15, na casa do adversário.

Na partida dessa terça-feira, o São José começou melhor e chegou a envolver o adversário, mas foi o Concórdia que abriu o placar. Em uma falta próxima à área, Júlio chutou de frente, venceu o goleiro Bruno e no arremate fez 1 a 0 para o time catarinense.

O time joseense empatou ainda no final da primeira etapa. O fixo Ferrugem avançou e tocou para Léo. O passe foi para Johnny que, de dentro da área, apenas chutou na saída do goleiro: 1 a 1. Placar que se manteve até o fim da partida, uma vez que no segundo tempo as equipes não conseguiram transformar as jogadas em gol.

A equipe de futsal de São José dos Campos é mantida pela Prefeitura, com incentivo do Vale Sul por meio da LIF e apoio de empresas parceiras.