São José vence e encaminha classificação na Liga Nacional de Futsal
16/08/2016

Secretaria de Governança

O São José venceu o Assoeva por 4 a 1 na noite dessa segunda-feira (15) pela 17ª rodada da fase de classificação da Liga Nacional de Futsal (LNF). Com os três pontos da vitória, o time joseense está na 13ª colocação na tabela, somando 20 pontos em 17 jogos (5 vitórias, 5 empates e 7 derrotas). A equipe de São José dos Campos volta a jogar pela LNF no próximo dia 26 contra o Copagril, fora de casa.

A partida, realizada no ginásio do Tênis Clube, começou melhor para a equipe de São José dos Campos. A pressão com boas chances, no entanto, não resultou em gols. Em um contra-ataque, o Assoeva abriu o placar com Bruninho que chutou na saída do goleiro. O São José empatou com Wilsinho que chutou também na saída do goleiro. No final do primeiro tempo, Léo acertou um chute forte no canto e ampliou o marcador para o São José.

Logo no começo do segundo tempo, Vinícius chutou de média distância e encobriu o goleiro, fazendo o terceiro do São José. O gol da vitória do São José foi marcado por Allan, que aproveitou um ataque errado do Assoeva.

A equipe de futsal de São José dos Campos é mantida pela Prefeitura, com incentivo do Vale Sul por meio da LIF e apoio de empresas parceiras.