São José está a um empate do título do Metropolitano de Futsal Feminino
30/08/2016
São José time
No dia 27, SJC e São Caetano realizaram a primeira partida da decisão. Na casa do adversário, o time joseense venceu por 4 a 1 Foto: Alex Santos/Futsal Feminino SJC

Secretaria de Governança

Depois de vencer o primeiro jogo da final por 4 a 1, o São José precisa apenas de um empate com o São Caetano para conquistar o título do campeonato Metropolitano de Futsal Feminino. A segunda partida da decisão será nesta quarta-feira (31), às 20h, no Ginásio Bruno Marques da Silva, no Poli Altos de Santana, em São José dos Campos.

Na noite de sábado (27), São José e São Caetano realizaram a primeira partida da decisão. Na casa do adversário, o time joseense venceu por 4 a 1. Lívia Andrade, Gleice, Jenifer e Antonia marcaram para as joseense, enquanto Cilene descontou para o São Caetano.

O São José teve mais volume de jogo no primeiro tempo e foi para os vestiários com a vantagem de 3 a 0. Na segunda etapa, o único gol do São Caetano foi marcado por Cilene. A equipe joseense continuou no ataque e ampliou o marcador.

A equipe de futsal feminino é mantida pela Prefeitura de São José dos Campos, com apoio de empresas e entidades.