Equipe de BMX garante bons resultados no Rio Grande do Sul
05/09/2016
Equipe
Quatro ciclistas conquistaram medalhas na 3° etapa da Copa Brasil de BMX. A disputa reuniu mais de 150 pilotos de diversas categorias Foto: Divulgação

Secretaria de Governança

Quatro ciclistas de São José dos Campos conquistaram medalhas na terceira etapa da Copa Brasil de BMX realizada no sábado (3) e domingo (4), em Campo Bom (RS). A disputa reuniu mais de 150 pilotos de diversas categorias. A quarta etapa da Copa Brasil BMX será no dia 30 outubro, em Sorocaba (SP).

Campeão da etapa de Manhuaçu (MG), o atleta joseense Igor Martins fez mais uma final contra o rival Kaique Milani pela categoria elite e faturou o ouro. “O dia foi bastante cansativo com a pista pesada, chuva, mas acabou tudo dando certo, e a sensação é de dever cumprido”, declarou Igor.

As outras medalhas joseenses foram para Robinson Palomar – ouro na categoria júnior – e Pedro Queiroz, que ficou em segundo lugar na expert 14 anos. No feminino, quem garantiu a medalha dourada foi a ciclista Brenda Monique.

A equipe de BMX de São José dos Campos é mantida pela Prefeitura em parceria com o Clube de Ciclismo.