Meninas do futebol e futsal conquistam mais dois títulos nos Jogos Abertos
19/09/2016

Secretaria de Governança

A delegação de São José dos Campos conquistou mais dois títulos nesta segunda-feira (19) na 80ª edição dos Jogos Abertos do Interior, em São Bernardo do Campo. Os títulos vieram com o futebol e o futsal feminino, que venceram, respectivamente, São José do Rio Preto e Santos.

Em confronto emocionante, as joseenses da equipe feminina de futebol venceram São José do Rio Preto na disputa por pênaltis, por 5 a 4, após um empate em 3 a 3 durante o tempo regulamentar. Já no futsal, as meninas venceram Santos por 4 a 0 e faturaram o ouro, o quarto consecutivo da equipe nos Jogos.

No segundo dia de disputa da natação, São José conquistou quatro medalhas de ouro e duas de prata. Diego Prado venceu as provas do 50m peito e dos 200m medley, Walter Lessa ficou com a primeira posição nos 100m livre, e Carolyne Mazzo ficou no lugar mais alto do pódio nos 50m peito.

Iniciando a caminhada nos Jogos, o tênis joseense conquistou a vitória tanto entre os homens como entre as mulheres, garantindo ambas as equipes na fase semifinal. Bruno Santana e Igor Marcondes venceram Franca por 2 jogos vencidos a 1, enquanto Carol Meligeni e Gabriela Cé derrotaram Sorocaba por 2 a 0.

Também fazendo a estreia na competição, o futebol masculino venceu Franca por 1 a 0, em partida muito equilibrada que valeu a liderança provisória da chave. Já a equipe de damas mista finalizou sua participação nos Jogos, conquistando a medalha de bronze para São José.

As equipes de São José dos Campos nos Jogos Abertos do Interior são mantidas pela Prefeitura.

Resultados, classificação, programação, notícias e fotos no site dos Jogos Abertos: www.saobernardo.sp.gov.br/jai2016