São José conquista título do ciclismo e garante vaga nas finais no tênis
21/09/2016
Tênis de mesa
Já no tênis, vencendo por 2 a 0 tanto na categoria masculina quanto na feminina, São José garantiu presença nas finais Foto: Arthur Marega Filho / São José Desportivo

Secretaria de Governança

A equipe masculina de ciclismo de São José dos Campos garantiu nessa terça-feira (20) o sexto título joseense nos Jogos Abertos do Interior, em São Bernardo do Campo. O dia ainda contou com a classificação dos homens e das mulheres do tênis para a decisão da modalidade, que será realizada nesta quarta-feira (21).

Com uma dobradinha na prova de resistência do ciclismo, em que Francisco Chamorro conquistou a medalha de ouro e Roberto Pinheiro ficou em segundo, os joseenses levaram o título da modalidade, que vinha sendo disputada desde sexta-feira (16).

Já no tênis, vencendo por 2 a 0 tanto na categoria masculina quanto na feminina, São José garantiu presença nas finais. Bruno Santana e Igor Marcondes venceram os atletas de São José do Rio Preto nas semifinais, enquanto Gabriela Cé e Carol Meligeni derrotaram as tenistas de Santos, na mesma fase.

Encerrando a participação nos Jogos, o tênis de mesa e a natação trouxeram mais três troféus para a delegação joseense. Os mesa tenistas ficaram com o segundo lugar da competição por equipes masculina e com a terceira colocação do mesmo torneio entre as mulheres. Já os nadadores de São José conquistaram o terceiro lugar geral entre os homens.

As equipes de vôlei feminina e masculina fizeram a estreia na competição. Os homens venceram Santo André por 3 a 0 e as mulheres foram derrotadas por 2 a 0 por Mogi das Cruzes. Ambos os times dão sequência a campanha nesta quarta-feira.

Nas lutas, São José começou bem as disputas no taekwondo, faturando uma medalha de ouro, quatro de prata e uma de bronze no primeiro dia de competição. Já o boxe garantiu a presença de quatro atletas nas finais da modalidade, que ocorrerão nesta quinta-feira (22).

As equipes de São José dos Campos nos Jogos Abertos do Interior são mantidas pela Prefeitura. Resultados, classificação, programação, notícias e fotos no site dos Jogos Abertos do Interior podem ser conferidas no site do evento.