Meninas do tênis e taekwondo são campeãs nos Jogos Abertos do Interior
22/09/2016
Tênis
Na final do tênis, a equipe joseense derrotou Piracicaba, que é concorrente direta ao título dos Jogos Abertos, pelo placar de 2 a 0 Foto: Tião Martins / PMSJC

Secretaria de Governança

São José dos Campos conquistou mais dois títulos nos Jogos Abertos do Interior, em São Bernardo do Campo. Nessa quarta-feira (21), as equipes de tênis e taekwondo feminino foram campeãs na competição multiesportiva do estado, que está na 80ª edição.

Nessas duas modalidades, São José dos Campos também foi vice-campeã no masculino. A cidade obteve ainda o troféu de terceiro lugar na paranatação feminina, além do quarto lugar entre os homens. No taekwondo, as atletas joseenses faturaram duas medalhas de ouro e uma de prata, enquanto os homens ganharam outras quatro prateadas.

Na final do tênis feminino, a equipe joseense derrotou Piracicaba, que é concorrente direta ao título dos Jogos Abertos, pelo placar de 2 a 0. Entraram em quadra por São José dos Campos as tenistas Gabriela Cé e Carol Meligeni. Já pelo lado masculino, a cidade do Vale do Paraíba perdeu para Mogi das Cruzes por 2 a 1.

Com a soma dos pontos computados no dia, São Bernardo do Campo continua na liderança, com 218 pontos, mas a delegação joseense se desgarrou de Piracicaba e está sozinha no segundo lugar, com 212. Os piracicabanos têm 179, na terceira posição.

Outra boa notícia veio do futebol masculino. São José dos Campos bateu Assis por 3 a 1 e se classificou para as quartas de final. Se vencer Marília, avança à semifinal, contra Piracicaba.

As equipes de São José dos Campos nos Jogos Abertos do Interior são mantidas pela Prefeitura. Resultados, classificação, programação, notícias e fotos dos Jogos Abertos do Interior podem ser conferidas no site do evento: www.saobernardo.sp.gov.br/jai2016.