São José vence JV Lideral pela Copa do Brasil de Futebol Feminino
22/09/2016

Secretaria de Governança

O São José venceu o JV Lideral (MA) por 1 a 0 no primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil de Futebol Feminino. A partida, realizada nessa quarta-feira (21), foi no Estádio Frei Epifânio, na cidade de Imperatriz, no Maranhão.

A partida de volta será no Martins Pereira na quarta-feira (28), às 16h, com portões abertos. O confronto marca o reencontro das jogadores do São José com a torcida após quase dois meses sem jogos em casa.

O gol do time joseense foi marcado pela atacante Luize aos 22 minutos do segundo tempo. A equipe viajou sob o comando do técnico substituto Everton Ronei. Para ele, o jogo foi duro e com muitas faltas. “O São José até criou muitas chances de finalização, mas demoraram um pouco para se ajustar ao jogo. No segundo tempo, nossa equipe continuou a atacar e conseguimos boas finalizações. Foi um jogo difícil, mas saímos com a vitória.”

“Infelizmente, algumas bolas não entraram, tivemos muitas oportunidades, principalmente de bola parada, mas o importante foi ter conseguido sair com o placar favorável para o próximo jogo que será em casa”, afirmou a goleira joseense Vivi.

Até agora na Copa do Brasil, o São José já marcou 17 gols e não sofreu nenhum. O São José depende apenas de um empate em casa para se classificar para a semifinal. Quem passar dessa fase enfrentará o vencedor do confronto em Vitória (PE) e Cresspom (DF), que teve vitória do time brasiliense por 1 a 0.

A equipe de futebol feminino é mantida pela Prefeitura de São José dos Campos, com incentivo do Hotel Nacional Inn.