São José dos Campos ganha mais quatro títulos nos Jogos Abertos do Interior
23/09/2016

Secretaria de Governança

A delegação de São José dos Campos obteve nessa quinta-feira (22) mais sete troféus nos Jogos Abertos do Interior, que estão sendo realizados em São Bernardo do Campo e terminam no sábado (24). Foram quatro títulos de campeão e três de vice.

O xadrez joseense foi campeão no masculino e feminino. Também levaram o título de primeiro lugar as meninas do boxe e da ginástica artística. Já os rapazes do boxe e da ginástica rítmica terminaram como vice-campeões. No mesmo degrau do pódio ficou o paratletismo feminino, que conquistou a segunda colocação da modalidade.

O penúltimo dia de competições, nesta sexta-feira (23), terá quatro equipes joseenses em ação. Handebol e vôlei masculino jogam à tarde. E os dois naipes do atletismo retomam as provas durante o dia todo.

As equipes de São José dos Campos nos Jogos Abertos do Interior são mantidas pela Prefeitura. Resultados, classificação, programação, notícias e fotos dos Jogos Abertos do Interior podem ser conferidas no site do evento: www.saobernardo.sp.gov.br/jai2016.