São José vence Taboão da Serra de virada pelo Paulista de Futsal Feminino
03/10/2016
Gleice fez 2 gols. O time joseense segue na competição com duas vitórias, nas quais fez 6 gols e sofreu 4.
Gleice fez dois . O time joseense segue na competição com duas vitórias, nas quais fez 6 gols e sofreu 4. Foto: Arquivo/PMSJC

Secretaria de Governança

O São José venceu de virada o Taboão da Serra por 4 a 2 pelo Campeonato Paulista de Futsal Feminino. O jogo foi realizado no sábado (1º), no Ginásio José de Souza Sobrinho, em Taboão da Serra e o time joseense segue na competição com duas vitórias, nas quais fez 6 gols e sofreu 4.

Na partida desse sábado, o Taboão da Serra saiu na frente, com Aline marcando aos 8 minutos do primeiro tempo. O São José empatou aos 13 minutos com Tatinha. Logo no início da segunda etapa, Adrielle ampliou o marcador para Taboão da Serra. O time joseense empatou com Gleice, que fez mais um no jogo. A reação terminou com Lívia Andrade fazendo o quarto o gol da equipe do Vale do Paraíba.

A equipe joseense volta a jogar na sexta-feira (14) contra o Primeiro de Maio, às 19h, no Ginásio Noêmia Assunção, em Santo André.

A equipe de futsal feminino é mantida pela Prefeitura de São José dos Campos, com apoio de empresas e entidades.