São José se classifica para semifinais do Paulista de Futsal Feminino
09/11/2016
Time em jogo
Nas semifinais, o adversário do São José será o Santo André/Primeiro de Maio. O primeiro jogo entre as duas equipes será em Santo André Foto: Alex Santos/Futsal Feminino SJC

Secretaria de Governança

O São José é um dos semifinalistas do Campeonato Paulista de Futsal Feminino 2016. A vaga foi confirmada na noite dessa segunda-feira (7), quando o time joseense venceu o Santo André/Primeiro de Maio por 6 a 1, no Ginásio Noêmia Assumpção. Com a vitória, o São José terminou a fase de classificação em primeiro lugar do grupo.

Nas semifinais, o adversário do São José será o Santo André/Primeiro de Maio, que foi o quarto colocado na chave. O primeiro jogo entre as duas equipes está marcado para a segunda-feira (14), em Santo André, no ABC Paulista. A segunda e decisiva partida ocorrerá na sexta-feira (18), em São José dos Campos. A outra semifinal será entre Taboão da Serra e São Bernardo. Os vencedores farão a final do Paulista.

No jogo dessa segunda-feira, a equipe do São José entrou em quadra buscando o gol, que foi marcado aos 19 segundos por Gleice, artilheira da competição. Aos 5 minutos, o time joseense ampliou o placar novamente com Gleice. Na saída rápida de bola, Helen Cristini diminuiu para o Santo André. O time do Vale do Paraíba voltou para a segunda etapa da partida pressionando. Gleice fez mais um gol, Tatinha outros dois e Sara encerrou a goleada.

A equipe de futsal feminino é mantida pela Prefeitura de São José dos Campos, com apoio de empresas e entidades.