São José está no quadrangular final do Aberto de Basquete
23/11/2016
Time em jogo
No confronto que decidiu o melhor classificado da primeira fase do Campeonato, o São José perdeu em casa para o América por 64 a 59 Foto: Arthur Marega Filho / São José Desportivo

Secretaria de Governança

No confronto que decidiu o melhor classificado da primeira fase do Campeonato Aberto de Basquete, o São José perdeu em casa para o América por 64 a 59. O jogo foi realizado na terça-feira (22), na Associação Esportiva.

Ambos estão garantidos na fase final. Com 6 vitórias e apenas uma derrota, o esquadrão rio-pretano ainda tem mais uma partida, mas já alcançou a primeira posição, o que lhe dará o direito de sediar a fase final, que será disputada entre os quatro classificados.

Mesmo com o revés, os joseenses garantiram o segundo lugar no quadrangular decisivo da competição. São José vai enfrentar a equipe que ficar na terceira colocação, cuja definição se dará na última rodada da etapa inicial, nesta quarta-feira (23). Palmeiras (que enfrenta o líder América) e Assis (que joga contra o eliminado Lins) também estão classificados, cada um com 3 vitórias em 7 partidas, porém o time do interior leva vantagem no critério de desempate.

A equipe de basquete masculino de São José dos Campos é mantida pela Prefeitura.