São José Basquete inicia mais uma semana decisiva para as equipes de base
23/11/2016
Equipe em jogo
Vice-campeão Paulista da Série Ouro neste ano, a equipe sub-15 joseense disputa a partir de sábado o título do Campeonato Estadual Foto: Tião Martins / PMSJC

Secretaria de Governança

As equipes de base do São José Basquete seguem com partidas decisivas nesta reta final da temporada. Após duas decisões no fim de semana, a partir desta quarta-feira (23), outras duas categorias iniciam mais uma semana decisiva.

Nesta quarta-feira, o time sub-13 de São José enfrenta a equipe do São Paulo, no clube Paulistano, localizado na capital paulista. A partida será realizada às 18h e garantirá ao vencedor uma vaga na decisão do Campeonato Paulista Série Bronze contra o Paulistano ou o Circuito Militar. A final será na segunda-feira (28), às 20h.

Vice-campeão Paulista da Série Ouro neste ano, a equipe sub-15 joseense disputa a partir de sábado (26) o título do Campeonato Estadual. Na semifinal, São José duela contra o Sesi, às 16h, no Clube Pinheiros, em São Paulo. A decisão será no domingo (27), às 10h30, no mesmo local.

Com São José dos Campos como sede da fase final do Campeonato Paulista Série Bronze, os meninos do sub-14 foram vice-campeões do torneio no domingo (20). Os joseenses foram derrotados pelo Regatas, de Campinas, por 65 a 56, após superar o Esperia na semifinal.

Outra categoria que também foi vice-campeã no domingo foi o sub-16. A equipe de São José venceu o Hebraica na semifinal do Campeonato Paulista da Série Prata, mas acabou sendo superada pelo Palmeiras na grande final.

A Prefeitura é a mantenedora das equipes de base do basquete masculino de São José dos Campos por meio do programa Atleta Cidadão.