Vôlei feminino de base segue obtendo bons resultados
23/11/2016
Vôlei feminino
Mais de 60 meninas, divididas em seis equipes (duas de São José dos Campos) disputaram a Copa Joseense de Vôlei Feminino Sub-12 Foto: Tião Martins/São José EC

Secretaria de Governança

As equipes de base do vôlei feminino joseense seguem obtendo bons resultados. No domingo (20), o time sub-13 de São José dos Campos conquistou o terceiro lugar do Campeonato Paulista da modalidade.

Vencendo a equipe do Hípica, de Campinas, por 3 a 0, na última rodada do quadrangular final, sediado em Tietê, as joseenses conquistaram a medalha de bronze da principal competição estadual. O Bradesco foi o grande campeão do torneio.

No sábado (19), foi realizada a primeira edição da Copa Joseense de Vôlei Feminino Sub-12. Mais de 60 meninas, divididas em seis equipes (duas de São José dos Campos) disputaram o torneio. O título da competição ficou com o time de São Caetano.

Outra grande conquista do vôlei joseense foi a convocação de duas meninas da equipe sub-15 de São José para a Seleção Paulista, que disputará o Campeonato Brasileiro de Seleções entre os dias 2 e 7 de dezembro, em Saquarema (RJ). As convocadas foram a oposta Beatriz Alves e a ponteira Maria Luiza.

Neste fim de semana, é a equipe sub-14 joseense que vai em busca do título do Campeonato Paulista. O quadrangular final será em São José dos Campos, entre quinta-feira (24) e sábado (26), no Ginásio Cidade Jardim (Avenida Itambé, 71), região sul. As donas da casa disputarão o torneio contra o Tietê, o Bradesco e o Hípica.

Mantidas pela Prefeitura de São José dos Campos, as equipes das categorias de base do Atleta Cidadão atendem cerca de mil crianças e adolescentes de 7 a 17 anos em 19 modalidades. O programa tem como objetivo a formação esportiva em conjunto com o desempenho social e escolar do atleta.