Copas populares terminam com mais de 2 mil gols e 600 jogos realizados
24/11/2016
Copas populares
Considerando as 4 divisões do torneio, a edição que teve início em maio, contou com 82 equipes e um total de 2.130 atletas inscritos Foto: Divulgação

Secretaria de Governança

Mais uma edição das Copas Populares, competição de futebol amador realizada pela Prefeitura de São José dos Campos, foi encerrada no domingo (20), no Estádio Martins Pereira, com as finais das três primeiras divisões.

Considerando as quatro divisões do torneio, a edição de 2016, que teve início em maio, contou com 82 equipes e um total de 2.130 atletas inscritos. Foram 655 jogos realizados com 2.545 gols marcados, gerando uma média de quase quatro gols por jogo.

Nas decisões desse domingo, a equipe Unidos do Costinha foi a grande vencedora. O time da região norte superou o Málaga por 2 a 1 e conquistou o título da primeira divisão do torneio.

Nas outras duas finais, o Amigos do Esquenta, da região central, venceu o Pinheirinho também por 2 a 1 e conquistou o título da segunda divisão, enquanto o Vila Verde (região sul) derrotou o Real Comunidade por 3 a 1 e faturou o troféu da terceira divisão.

No dia 3 de dezembro, será a vez do futebol infanto-juvenil ter sua rodada de decisões no Martins Pereira. Serão realizadas as finais das categorias sub-9, sub-11, sub-13 e sub-15 da Copa Joseense. Os finalistas serão decididos neste sábado (26) e domingo (27), em campos espalhados pela cidade.

As competições são gratuitas para os times participantes. A tabela completa das quatro séries e os boletins técnicos estão disponíveis respectivamente nas páginas das Copas Populares e da Copa Joseense.