Campo dos Alemães leva 4 títulos de campeão no Intercentros de Futebol
30/11/2016
Ganhadores
Placar final: um troféu para cada local da região sul. Entre os mais novos, o título ficou com Campo dos Alemães, que venceu por 2 a 0 Foto: Tião Martins / PMSJC

Secretaria de Governança

Os Jogos Intercentros de Futebol foram encerrados nessa terça-feira (29), com a decisão de quatro categorias. As partidas ocorreram na AD Parahyba, em Santana, nos períodos da manhã e tarde.

Os primeiros a entrar em campo foram os poliesportivos do João do Pulo e Campo dos Alemães, que disputaram as finais das categorias sub-9 e sub-11. Com muita empolgação, os meninos demonstraram alegria em participar de uma decisão.

Placar final: um troféu para cada local da região sul. Entre os mais novos, o título ficou com o Campo dos Alemães, que venceu por 2 a 0. Já no outro jogo da final, o time do Poliesportivo João do Pulo levantou o caneco na categoria sub-11, com vitória por 3 a 0.

Pai do menino Matheus, campeão pelo Campo dos Alemães na categoria sub-9, Anderson Rogério prestigiou a apresentação do filho em campo. “É emocionante ver nossos filhos jogarem e serem campeões. Nós, pais, que levamos para treinar, para jogar, sentimos parte disso também. É algo muito gratificante.”

Para encerrar a temporada, à tarde foram realizadas as finais de mais duas categorias que treinam no período. No torneio sub-11, o Alto da Ponte A venceu a equipe B do mesmo poliesportivo por 2 a 0 e ficou com o título. Os meninos das duas equipes receberam juntos o troféu de campeão. E no sub-13, a Vila Tesouro derrotou o Campo dos Alemães nos pênaltis por 5 a 4, depois de empatar no tempo normal por 1 a 1.

As finais das outras categorias foram realizadas na quinta-feira (24), no Poliesportivo João do Pulo. Dos quatro títulos em disputa, o time do Campo dos Alemães ficou com três: venceu Vila Paiva (sub-13), Jardim Jussara (sub-15 do período da tarde) e Novo Horizonte (sub-17). O time da região sul só não participou da final do sub-15 da manhã, na qual o Jussara derrotou o São Judas Tadeu e foi o campeão.

No balanço geral, o Campo dos Alemães conquistou quatro títulos: sub-9 e sub-13 da manhã mais sub-15 e sub-17 do período da tarde. João do Pulo (sub-11 da manhã), Jardim Jussara (sub-15 da manhã), Alto da Ponte A (sub-11 da tarde) e Vila Tesouro (sub-13 da tarde) ficaram cada um com um troféu.

Os Jogos Intercentros, que são promovidos pela Prefeitura, têm como objetivo proporcionar a integração entre as unidades esportivas, além do desenvolvimento dos alunos em uma competição.