Rugby de base é campeão paulista de sevens em 3 categorias
01/12/2016
Jogadores
Todas as equipes joseenses vão representar São Paulo no Campeonato Brasileiro de Sevens entre seleções estaduais, que será em SJC Foto: Divulgação

Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

O final de temporada do rugby se aproxima e o São José segue ampliando a lista de títulos. No Campeonato Paulista de Sevens da base, realizado nos dois últimos fins de semana, o time conquistou três títulos e um segundo lugar das quatro categorias em disputa.

As primeiras categorias entraram em campo no dia 20 de novembro, com as competições masculinas das categorias de 17 e 19 anos, que foram realizadas em Jacareí. São José foi vice-campeão no sub-17 e conquistou o título do sub-19.

No final de semana seguinte, foi a vez das categorias sub-15 masculino e sub-18 feminino. Em jogos realizados no domingo (27) novamente em Jacareí, os dois times joseenses foram campeões.

Todas as equipes joseenses vão representar São Paulo no Campeonato Brasileiro de Sevens entre seleções estaduais, que será disputado em São José dos Campos neste sábado (3) e domingo (4).

As categorias de base do rugby de São José dos Campos são mantidas pela Prefeitura, por meio do programa Atleta Cidadão.