Jiu-jitsu de São José dos Campos sobe ao pódio no Brasilia Open
06/12/2016
Mais 2 lutadores de jiu-jitsu de São José dos Campos conquistaram medalhas no Brasilia Open. As conquistas foram na faixa preta. Foto: Divulgação

Secretaria de Governança

Dois lutadores de jiu-jitsu de São José dos Campos conquistaram medalhas no Brasilia Open. As conquistas foram na faixa preta. Vitor Toledo foi o campeão do super pesado e Marcelo Toledo ganhou a medalha de prata na categoria meio pesado. A competição foi realizada na capital federal, no sábado (3) e domingo (4).

Para o técnico Álvaro Borges, os joseenses fizeram por merecer o lugar no pódio e levar o nome da cidade à elite do esporte. “O resultado foi fruto da dedicação dos atletas, e espero novas conquistas para os próximos campeonatos.”

Os dois lutadores são federados pela equipe Calasans BJJ. Vitor Toledo recebe apoio da Prefeitura, com incentivo das empresas Helbor e Teleco Telecomunicações.

No fim de semana anterior, Vitor Toledo havia sido vice-campeão na categoria pesado na faixa preta do Campeonato Sul-Americano, realizado do dia 25 ao dia 27, em Barueri. Outros dois joseenses, Calasans Júnior e Alex Viana, conquistaram medalha de ouro na competição.