Copa Joseense aponta campeões do futebol infantojuvenil
07/12/2016
Participaram do torneio 3.175 jogadores, que defenderam 127 equipes, divididas em 2 séries e 5 categorias.Foram  577 jogos e 1.370 gols.
Participaram do torneio 3.175 jogadores, que defenderam 127 equipes, divididas em 2 séries e 5 categorias.Foram 577 jogos e 1.370 gols. Foto: Divulgação

Secretaria de Governança

Após quatro meses de jogos, terminou mais uma edição da Copa Joseense, competição de futebol amador promovida pela Prefeitura de São José dos Campos para jogadores de 7 a 17 anos. As finais de todas as categorias foram realizadas no sábado (3), no Estádio Martins Pereira.

Foram oito partidas nos períodos da manhã e tarde. Entraram em campo quatro equipes de cada uma das duas séries (ouro e prata), das categorias sub-9, sub-11, sub-13 e sub-15. A competição do sub-17 fora encerrada no dia 24, com o título para o Vida Plena.

Na série Ouro, os campeões foram Esplanada Society (sub-9), Oriente (sub-11) e Moreira’s (sub-13 e sub-15). Já na Prata, ergueram o troféu das mesmas categorias respectivamente os times do Estrela Moreira’s, Dom Pedro I, Santa Cruz/Cruzeiro e ADC CTA.

Participaram do torneio 3.175 jogadores, que defenderam 127 equipes, divididas em duas séries e cinco categorias. Ao todo, foram realizados 577 jogos e assinalados 1.370 gols.