São José Rugby conquista três títulos e um vice no Brasileiro
07/12/2016
São José Rugby
Além de SJC, participaram da competição as seleções de Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Rio de Janeiro e Minas Gerais Foto: Divulgação

Secretaria de Governança

As categorias de base do São José Rugby foram campeãs brasileiras no feminino Sub-16 e Sub-18 e no masculino Sub-19. O masculino Sub-17 ficou com o vice-campeonato na competição, que foi realizada no fim de semana em São José dos Campos, no campo do João do Pulo e no Vale do Sol.

O torneio teve apoio da Liga de Rugby do Vale. Além de São José dos Campos, participaram da competição as seleções dos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Rio de Janeiro e Minas Gerais.

Com os resultados, as categorias de base do São José Rugby terminam 2016 com nove títulos: campeão paulista e brasileiro feminino de sevens Sub-16 e campeão paulista e brasileiro feminino de sevens Sub-18, campeão paulista de sevens masculino Sub-15, campeão paulista e brasileiro de sevens Sub-19, campeão paulista Sub-17 e campeão paulista Sub-19.

As categorias de base do rugby de São José dos Campos são mantidas pela Prefeitura, por meio do programa Atleta Cidadão.