São José Vôlei é vice-campeão do Campeonato Paulista Feminino Sub-15
12/12/2016
Com a conquista, o São José Vôlei fecha a temporada com mais um grande resultado. Foto: Divulgação

Secretaria de Governança

As meninas do São José Vôlei conquistaram no domingo (11) o vice-campeonato do Paulista Sub-15 da Série Ouro. O quadrangular final da competição foi realizado em São João da Boa Vista e teve como campeão a equipe do Bradesco.

Desde sexta-feira (9), as atletas da equipe de São José estavam na disputa da competição. Na estreia, as meninas joseenses venceram as donas da casa, da Sanjoanense, por 3 sets a 1, porém, no sábado (10), acabaram derrotadas pelo Bradesco, pelo mesmo placar.

No domingo, finalizando a participação no quadrangular, as joseenses venceram a equipe de Limeira, novamente por 3 a 1, e conquistaram o vice-campeonato do torneio.

Com a conquista, o São José Vôlei fecha a temporada com mais um grande resultado. A equipe sub-13 já havia sido terceira colocada no Campeonato Paulista e as meninas do sub-14 também foram vice-campeãs estaduais.

Mantidas pela Prefeitura de São José dos Campos, as equipes das categorias de base do Atleta Cidadão atendem cerca de mil crianças e adolescentes de 7 a 17 anos em 19 modalidades. O programa tem como objetivo a formação esportiva em conjunto com o desempenho social e escolar do atleta.