Internacional e Mogi Mirim se classificam para a segunda fase
08/01/2017
Lance do jogo entre Aimoré e Mogi Mirim
O Mogi Mirim (de camisa listrada) garantiu a segunda vaga da chave ao empatar em 3 a 3 com o Aimoré, que ficou em terceiro lugar Foto: Tião Martins / PMSJC

Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

Pela terceira e última rodada do grupo 20 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Internacional se classificou em primeiro lugar para a próxima fase. Na partida de fundo, a equipe derrotou o São José dos Campos por 3 a 1 e terminou com 100% de aproveitamento na chave, com três vitórias em três jogos.

A outra vaga para a sequência da Copinha ficou com o Mogi Mirim, que na preliminar empatou em 3 a 3 com o Aimoré. A rodada dupla foi realizada neste domingo (8), no Estádio Martins Pereira.

Com os resultados, o Tigre e a representação de São Leopoldo (RS) se despedem do torneio. Internacional e Mogi Mirim avançam para a segunda fase. O Colorado permanece no Martins Pereira, onde enfrenta o Taboão da Serra nesta quarta-feira (11), às 21h, com transmissão televisiva ao vivo pela Rede Vida. E o Sapão se desloca para a cidade da Grande São Paulo para jogar contra o Ceará no mesmo dia, às 16h. Tabela completa no site da Federação Paulista de Futebol.

Num dia de sol e calor, o estádio recebeu um bom público. Pessoas de todas as idades se acomodaram nas arquibancadas cobertas para prestigiar os jogadores da categoria sub-20 dos quatro clubes que competiram na cidade.

Mesmo já classificado em primeiro lugar, o Internacional entrou em campo com o objetivo de ganhar. Num jogo bem movimentado, o Colorado partiu para o ataque e abriu o placar no primeiro tempo, com gol do atacante Bruno José.

Na segunda etapa, os gaúchos ampliaram para 3 a 0. Balançaram as redes o atacante Mila, aos 7 minutos, e o meio Vitinho, aos 18. Pouco tempo depois, aos 25, Gustavo fez o gol de honra do São José dos Campos e vazou pela primeira a defesa do Inter na competição.

Já na preliminar, Aimoré e Mogi Mirim fizeram um jogo mais equilibrado , que foi também emocionante pelo número de gols. Com a igualdade no placar e a posterior derrota joseense, quem se classificou foi a equipe do interior paulista.

Promovida pela Federação Paulista de Futebol, o Copa São Paulo tem apoio da Prefeitura na sede de São José dos Campos. A entrada para os torcedores é sempre gratuita.