Internacional goleia Taboão da Serra e mantém 100% de vitórias
11/01/2017
Lance do jogo entre Internacional e Taboão da Serra
O Colorado, que jogou de uniforme branco, aplicou 6 a 0 no time da Grande São Paulo e avançou para a terceira fase da Copinha Foto: Tião Martins / PMSJC

Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

No Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, o Internacional derrotou o Taboão da Serra nesta quarta-feira (11), pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com o placar de 6 a 0, o time gaúcho segue na competição.

Agora o Colorado está na terceira fase e enfrenta o Ceará, que eliminou o Mogi Mirim, em partida realizada em Taboão da Serra. O jogo será na sexta-feira (13), às 16h, em São Paulo, no estádio do Nacional.

Num jogo bem movimentado, o Inter abriu a contagem no primeiro tempo, após cobrança de escanteio. Aproveitando rebote do goleiro, o atacante André chutou para o fundo da rede.
Ainda na etapa inicial, o Colorado ampliou para 4 a 0. Os gols foram de Guilherme, Ramiro e Felipe, em cobrança de pênalti.

Depois da volta do Intervalo, o Inter continuou dominando o jogo e deu números finais com os atacantes Bruno José e Mila, que decretou a eliminação da equipe da Grande São Paulo.

A Copa São Paulo de Futebol Júnior é promovida pela Federação Paulista de Futebol, com apoio da Prefeitura.