São José perde para o Foz pelo Campeonato Brasileiro Feminino
27/03/2017
Lance do jogo entre São José e Foz Cataratas no Estádio Martins Pereira
Jogando no Martins Pereira, o time joseense abriu o placar, mas não conseguiu segurar a equipe do Paraná, que ganhou por 2 a 1 Foto: Jouvani Reis/PMSJC

Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

O São José deixou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino escapar em 20 minutos. Pela terceira rodada no nacional, a equipe adulta recebeu o Foz Cataratas no domingo (26), no Estádio Martins Pereira, e perdeu por 2 a 1.

No primeiro tempo, Edna Baiana cobrou escanteio para a Águia, e Bruna Amarante fez contra, aos 16 minutos. Já na etapa complementar, as joseenses iam administrando o placar até que, aos 27 minutos, Priscila Back encontrou uma brecha na defesa e empatou a partida. Aos 44, Camila Germano furou o bloqueio do São José e deu números finais à partida.

A derrota fez o time joseense cair para a sétima posição do grupo 2, com apenas um ponto. O Foz chegou à primeira vitória e está logo à frente. A próxima rodada para o São José será na quarta-feira (29), quando encara o vice-líder Rio Preto, às 18h. O duelo será no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.

O São José Feminino é mantido pela Prefeitura e também recebe apoio de empresas parceiras.