Fundo Social oferece curso de comidas típicas de Festa Junina
06/06/2017
Curso de comidas típicas juninas oferecido na cozinha experimental da Padaria Artesanal, do Fundo Social de São José dos Campos
"Trabalho com a confecção de salgados, doces e tenho o objetivo de aumentar minha gama de produtos oferecidos", contou Roberta Foto: Claudio Vieira/PMSJC

Fundo Social de Solidariedade

São muitas as guloseimas servidas durante as festas juninas e, para aqueles que querem aproveitar o momento para aprender novas receitas e até mesmo aumentar a renda familiar, uma opção é o curso de comidas típicas juninas oferecido na cozinha experimental da Padaria Artesanal, do Fundo Social de São José dos Campos.

É o caso de Roberta Alves Nogueira. “Trabalho com a confecção de salgados, doces e tenho o objetivo de aumentar minha gama de produtos oferecidos e, consequentemente, aumentar minha renda. Por isso, resolvi me inscrever nesse curso”, disse a moradora do Jardim Satélite (região sul).

Já Ana Cristina Carleto viu no curso uma oportunidade única. “Estou há doi anos morando em São José e a oportunidade oferecida pela Prefeitura com esse tipo de curso é maravilhosa. Trabalho com cozinha há muito tempo e procuro aqui conhecer pessoas e fazer parcerias”, ressaltou a moradora do Conjunto 31 de Março (região sul).

O curso da Padaria Artesanal é um projeto de inciativa do Fundo Social do Governo de São Paulo, que visa qualificar os alunos para a produção de pães e proporcionar aos participantes uma renda complementar.

Para as próximas semanas serão oferecidos cursos de caldinhos. Inscrições e informações no telefone 3911-8060.