Futebol amador define campeões neste domingo no Martins Pereira
22/11/2017
Ao todo foram realizados mais de 600 jogos em aproximadamente 50 campos de futebol da cidade inteira Foto: Divulgação

Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

Chega ao final na manhã deste domingo (26) a edição Copas Populares 2017, competição de futebol amador organizada pela Prefeitura de São José dos Campos. Após seis meses de competição, os times que chegaram à decisão das três divisões adultas medem forças no Estádio Martins Pereira em busca do troféu de campeão.

Os jogos serão às 8h, 10h e 12h, com as respectivas finas da primeira (Real Portuguesa X Cruzeiro do Sul), segunda (Atlético Paulista X Vila Verde) e terceira divisão (União da Sul X Celtic do Vale). A entrada para a torcida é gratuita.

A categoria veterana, para jogadores acima de 50 anos, teve a final realizada no dia 11, no mesmo estádio. Aliança, da região norte, venceu o Bosque por 1 a 0 e ficou com o título do torneio.

Com a participação de mais de 2.500 jogadores, as 90 equipes foram distribuídas em quatro séries. Foram 30 times na primeira divisão. A segunda e terceira do adulto e a categoria para veteranos receberam 20 cada. Ao todo foram realizados mais de 600 jogos em aproximadamente 50 campos de futebol da cidade inteira.