Copa Popular de futebol amador chega na reta final das 4 divisões
11/06/2024
O Vila Paivense derrotou o Mariana por 3 a 2 no jogo de ida das quartas de final da primeira divisão da Copa Popular de Futebol Foto: Divulgação

Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

A Copa Popular de futebol amador de São José dos Campos, promovida pela Prefeitura, já está chegando na reta final. No próximo domingo (16) será disputado o segundo jogo das quartas de final da primeira, segunda e terceira divisões, além das semifinais da quarta divisão.

O confronto de ida das quartas de final foi disputado no último domingo (9). Na primeira divisão (AP1), o Real Norte, que tem a melhor campanha geral, deu um grande passo para a classificação ao golear o Atlético Nova Esperança por 5 a 1. Nos demais jogos, o Freitas FC venceu o OZ Galacticos Joseense por 1 a 0; o Maracanã derrotou o Bola +1 por 2 a 1 e o Vila Paivense venceu o Mariana por 3 a 2.

O Real Norte, que tem a melhor campanha geral da AP1, goleou Atlético Nova Esperança por 5 a 1

Na segunda divisão, o Jaúmaica, com a melhor campanha geral, empatou com o Real Interlagos por 2 a 2; o Manchester RC goleou o Unidos da Leste por 4 a 0; o Bixo Solto venceu o Monterrey FC por 2 a 1 e o Real Colonial derrotou o Unidos do Galo por 4 a 2.

Pela terceira divisão, o Santa Inês, que fez a melhor campanha na primeira fase, goleou o Audax por 6 a 2; o Atlético Paulista bateu o Vila Real FC por 2 a 0, o Athletico Mariana venceu o Fênix Sul por 3 a 2 e o Águia United empatou com o Real Zona Sul por 0 a 0.

Na quarta divisão, a rodada definiu os semifinalistas. O Castanheiras se classificou com a goleada sobre o Real Vila Cândida por 5 a 3; o Atlético São José avançou ao vencer o Mesquita por 4 a 2; o CFAL bateu o Sport Atlético Central por 3 a 2 e o Atlético São Vicente se garantiu com a vitória sobre o Clube Atlético RB por 3 a 0.

O torneio tem 70 clubes divididos nas quatro séries. A final da quarta divisão (AP4) está programada para o dia 30 de junho e das demais divisões em 14 de julho.